Anda Lebih Penting Dari Masalah Anda


March 25, 2009 · Filed Under Kata Motivasi   by

Proses pertumbuhan dan belajar selalu melibatkan resiko. Keberanian memberi anda kekuatan untuk menghadapi kesulitan-kesulitan. Keberanian berasal dari pikiran anda yang jauh lebih bertenaga daripada lingkungan luar anda. Bila anda menyadari bahwa betapa besarnya anda dibanding persoalan yang ada, maka anda akan mendapatkan keberanian untuk mengatasinya.Rintangan akan selalu tampak besar atau kecil sesuai dengan penglihatan anda. Keberanian adalah kapasitas untuk menghadapi apa yang terbayangkan. Ia akan memberi anda kemampuan untuk mengatasi kenyataan.

Melewati rintangan adalah buah dari pencapaian, buah dari keberhasilan. Lihatlah persoalan sebagaimana yang anda inginkan, bukan sebagaimana yang tampak. (Daily Motivation)

Pencarian

,,cerita motivasi tentang masalah (8),cerita motivasi masalah (8),kata kata yang menginsfirasi (3),kumpulan motivasi menghadapi masalah (3),cerita motivasi tentang menghadapi masalah (3),kata kata mutiara penyemanagat (3),motivasi masalah (3),kata bijak penyemanagat (2),kata penyemanagat hidup (2),kumpulan cerita yang menginsfirasi (1),kumpulan artikel tentang masalah dalam motivasi belajar (1),KISAH2 YG MENGINSFIRASI (1),kumpulan kata kata motivasimenghadapi masalah hidup (1),kumpulan kata masalah (1),kumpulan lagu penyemanagat belajar (1)

    Ingin berlangganan artikel?
    DAFTARKAN EMAIL ANDA DISINI:

    Delivered by FeedBurner

Tanggapan Anda

Berikan tanggapan atas artikel/cerita motivasi di atas. Komentar saran dan kritik Anda merupakan bahan bakar kami untuk menjadi lebih baik. Terima Kasih

13 Tanggapan Pada Artikel/Cerita Anda Lebih Penting Dari Masalah Anda Diatas

  1. Tanggapan oleh ilmiadi Arigayo on March 25th, 2009 11:18 am

    saya sangat kagum terhadap tulisan anda. klu bisa kirimkan motivasinya ke email saya yang buanyakkk. trims……

  2. Tanggapan oleh yosafat marbun on April 21st, 2009 5:22 pm

    kumpulan cerita motivasi yang benar-benar bisa memotivasi dari “resensi” sangat bermanfaat bagi saya dan bahkan dapat dijadikan referensi hidup. Saya juga senang kalau bisa dikirimi ke emailku…sukses selalu………

  3. Tanggapan oleh denish on May 4th, 2009 8:22 am

    saya sangat interest sama cerita-cerita motivasi,kalo bisa bagi-bagi cerita motivasinya dikirim lewat e-mail

  4. Tanggapan oleh Juna on June 26th, 2009 10:44 am

    duh seru ne cerita motivasi, tapi lebih seru lagi jika dikirim via email saya..ditunggu bangets

  5. Tanggapan oleh wita on July 8th, 2009 6:32 pm

    membaca tulisan ini saya jd lbh termotivasi.bila ada lg saya mnt dikirim ke email saya

  6. Tanggapan oleh rizal on August 10th, 2009 7:06 am

    tulisan y luar biasa..mohon agar dapat selalu dikirimkan ke email saya..trima kasih bnyk..

  7. Tanggapan oleh Asoka on October 21st, 2009 2:34 pm

    kata2 motivasi yg bgs. terkadang masalah menjadi penghambat seseorang, tapi jika bisa menghadapinya, masalah justru akan membuat seseorang menjadi lebih baik lagi..

    sharing ebook motivasi:
    http://www.4shared.com/file/142393498/916a8f16/Merubah_Pemikiran_Untuk_Mendapatkan_Keberuntungan.html

  8. Tanggapan oleh elisa on December 10th, 2009 8:11 pm

    Jika berkenan tolong kirimkan tulisan2 untuk memotivasi diri saya..
    Ke email say.
    Tq

  9. Tanggapan oleh yohanna arifin on March 30th, 2010 4:58 pm

    Luar biasa,ceritanya bener2 menginsfirasi,sy mau izin share ke bnyk teman2 lainnya,bs kah di krim ke blog sy?

  10. Tanggapan oleh farhan al lubki,29th,2010 on May 26th, 2010 8:29 pm

    Tuhan itu sesuai persangkaan hambaNya, jika masalah dianggap sulit maka emang sulit but jika dianggap mudah dan diselesaikan dg keberanian maka insya Allah bisa ! thanks 4 your motivation

  11. Tanggapan oleh irawati on November 11th, 2010 3:18 pm

    artikel mantap,klo masih ada tolong kirim di emaliku ya,maksih

  12. Tanggapan oleh Fahrul rhozi on February 12th, 2011 1:46 pm

    .mantap.

  13. Tanggapan oleh indry on March 25th, 2011 8:36 pm

    artikelnya bagus bgt. tlg kirimin aku ke email yah kalo ada artikel bagus lagi… thanks

Tinggalkan Komentar anda di Anda Lebih Penting Dari Masalah Anda


Wajib diisi


Harus diisi


Optional


4 + 9 =