Gadis Bisu Pemain Biola


November 27, 2009 · Filed Under Cerita Motivasi, Download, Lagu Motivasi   by

Berkisah tentang perjuangan gadis Thailand yang bisu dalam meraih mimpi meskipun dengan keterbelakangan dan rintangan. Dihina dan diremehkan karena kelemannya(bisu), biola hadiah dihancurkan oleh segerombolan preman, dan lain-lain. Ini merupakan sebuah iklan Pantene yang inspiratif dan menggugah semangat. Saya suka video ini dan saya putar berulang-ulang.

Apabila anda berminat untuk menyimpan dikomputer, buka http://www.keepvid.com. kemudian masukkan link youtubenya. Untuk video diatas masukkan http://www.youtube.com/watch?v=Um9KsrH377A kemudian klik download.

Jika muncul Error: Please reload the page to get download links, klik refresh ulang halaman kepvidnya. maka akan muncul link download. Klik kanan pada download, pilih save as kemudian tentukan dimana video akan di simpan di komputer. Ini adalah cara menyimpan video youtube ke komputer. berlaku untuk video-videoyang lain.

Selamat menyimak.. semoga bermanfaat dalam kehidupan kita.

Pencarian

,,gadis bisu pemain biola (153),cerita motivasi mengharukan (133),pemain biola (69),biola (47),motivasi meraih mimpi (47),iklan pantene biola (41),vidio biola (35),video pemain biola (29),gadis bisu main biola (23),cerita gadis (22),download video gadis bisu pemain biola (21),cerita motivasi meraih mimpi (18),cerita sangat mengharukan (18),video biola (16),gadis (14)

    Ingin berlangganan artikel?
    DAFTARKAN EMAIL ANDA DISINI:

    Delivered by FeedBurner

Tanggapan Anda

Berikan tanggapan atas artikel/cerita motivasi di atas. Komentar saran dan kritik Anda merupakan bahan bakar kami untuk menjadi lebih baik. Terima Kasih

48 Tanggapan Pada Artikel/Cerita Gadis Bisu Pemain Biola Diatas

  1. Tanggapan oleh Rey on November 28th, 2009 11:42 am

    Perjuangan yang luar biasa. Pentas dengan biola yang bersolasi plastik. Mengharukan.. juga menambah motivasi. Video motivasi yang lain ditunggu

  2. Tanggapan oleh nurman on December 3rd, 2009 5:37 am

    sungguh hebat,!! perjuangan yang tiada henti meskipun biola telah dihancurkan, tetapi masih di perbaiki dengan lakban, semangat pantang menyerah,menghasilkan karya yang tiada tara, vidio lain di tunggu y,,

  3. Tanggapan oleh Iwan Setiabudi on December 3rd, 2009 12:31 pm

    Luar biasa, dalam keterbatasan ada perjuangan

  4. Tanggapan oleh eka srinovianti on December 7th, 2009 6:48 pm

    Luar Biasaaaa,,,,
    saya ajah ampe nangis,,,
    saya suka video ini,, dan sangat memotivasi saya,,,

  5. Tanggapan oleh Novi on December 7th, 2009 7:33 pm

    Luar biasa.. penyampaian emosi dalam irama.. seolah ingin mendobrak cerita kehidupan yang dilaluinya..

    you can shine

    Andai saja iklan-iklan di Indonesia seperti ini, tentu akan menghasilkan jiwa-jiwa pejuang. Namun sayang, tontonan yang ada di televisi malah sebaliknya. Membuat kerdil keinginan dan cita-cita, mengajarkan psimis, dan dunia seperti dibatasi oleh cerita cinta, harta dan perebutan kekuasaan. Majulah terus.. semoga web ini banyak yang mengunjungi dan baca sehingga jadi introspeksi bagi siapa saja..

    thank you resensinet crew

  6. Tanggapan oleh wind on December 9th, 2009 12:26 am

    salut2x…

  7. Tanggapan oleh ISLAM-INSIDE on December 9th, 2009 6:17 pm

    […] Gadis Bisu Pemain Biola November 27, 2009 · Filed Under Cerita Motivasi, Lagu Motivasi · by Resensinet · 6 Comments […]

  8. Tanggapan oleh zurhan on December 15th, 2009 4:21 am

    luar biasa saya menjadi terharu dan termotivasi olehnya…

  9. Tanggapan oleh nela on December 16th, 2009 8:22 pm

    subhanallah, luar biasa, kisah yang benar-benar membuat memotivasi bagi saya….

    bagaimana seorang yang cacat menjadi dielu-elukan oleh semua orang…..

    bahwa sesungguhnya tuhan memberikan segala nikmatnya agar dapat kita gunakan dengan sebaik-baiknya.

  10. Tanggapan oleh Intan on December 29th, 2009 12:41 pm

    Mengharukan.. It’s more than just a commercial, Keren bgt,, bgt,, bgt,, So touchy…..

  11. Tanggapan oleh AcoNKfast on January 7th, 2010 6:21 am

    nice story n nice song…..canon by violin….

  12. Tanggapan oleh Fonna Sylviana on January 8th, 2010 3:12 pm

    Luarbiasa, membuat motivasi saya bangkit kembali, setelah menontonnya. kegagalan yg sangat dalam pun harus dihadapi dengan keteguhan hati bahwa kita bisa menjadi apa yg terpikirkan. Thanks alot.

  13. Tanggapan oleh anton on January 10th, 2010 11:17 am

    cacat bukanlah halangan untuk berkreasi..thanks to pantene to make a greatest commercial..

  14. Tanggapan oleh zettarina on January 10th, 2010 2:33 pm

    MEMANG PERLU DIPELAJARI

  15. Tanggapan oleh halim on January 10th, 2010 8:03 pm

    Benar2 movitasi, semoga usaha yg keras dan cermat memberikan hasil seperti kupu2 yang terbang indah

  16. Tanggapan oleh Supriyanto on January 15th, 2010 2:36 am

    cacat bukanlah suatu hal yang menghalangi perjalanan hidup kita, asalkan kita mempunyai kemauan yang kuat dalam diri kita, itu kekuatn yang bisa membawa kita ke pada kesuksesan hidup. banyak saudara2 kita yang sehat jasmani rohan, tapi tidak mempunyai semangat dalam mengantarkan dirinya ke jalan kesuksesan……

    “lebih baik cacat fisik dari pada cacat kemauan”.

    karena kemauan adalah power dalam hidup kita, tapi power di sini adalah power yang di ikuti dengan kontrol, karena power tanpa kontrol bukanlah suatu kekuatan.

  17. Tanggapan oleh guest on January 19th, 2010 9:58 pm

    Subhanallah….

    amazing!!! OMG…. Fabulous…. 🙂

  18. Tanggapan oleh Education – UCHIHA CLAN on January 22nd, 2010 8:19 am

    […] Berkisah tentang perjuangan gadis Thailand yang bisu dalam meraih mimpi meskipun dengan keterbelakangan dan rintangan. Dihina dan diremehkan karena kelemannya(bisu), biola hadiah dihancurkan oleh segerombolan preman, dan lain-lain. Ini merupakan sebuah iklan Pantene yang inspiratif dan menggugah semangat. Saya suka video ini dan saya putar berulang-ulang. Read more Gadis Bisu Pemain Biola >> […]

  19. Tanggapan oleh Keteguhan « mia on January 22nd, 2010 1:21 pm

    […] November 27, 2009 · Filed Under Cerita Motivasi, Lagu Motivasi · by Resensinet · 18 Comments […]

  20. Tanggapan oleh Jun on January 31st, 2010 4:30 pm

    Nothing can i say, just AWESOME

  21. Tanggapan oleh saiful on February 2nd, 2010 8:40 pm

    luar biasa. manusia yang normal malah punya cacat yang lebih besar daripada si pemain biola. Cacatnya pemain biola menjadi tidak kelihatan karena kelebihannya. sementara orang normal/sehat fisik, memiliki mental yang jauh lebih cacat

  22. Tanggapan oleh Haerul Afandi on February 7th, 2010 1:14 am

    That’s breath – taking and inspiring.
    Thanks for Pantene. that’s great commercial adv.

  23. Tanggapan oleh Haerul Afandi on February 7th, 2010 1:18 am

    That’s breath – taking and inspiring.
    Thanks for Pantene.

  24. Tanggapan oleh Rudi on February 11th, 2010 8:59 am

    luar biasa.. tak terasa sampai menitikkan air mata.
    kisah perjuangn yang menyulut samangat.. terima kasih. dalam dada serasa bergejolak ingin lanjutkan perjuangan..

  25. Tanggapan oleh thurfa on February 17th, 2010 5:08 pm

    benar-benar mengharukan.
    saya juga mau main biola tapi karena belum punya uang dan biola ditunda dulu. tapi tetep mau kok.
    main biola semangat. harus tunggu sampai mempunyai uang.

  26. Tanggapan oleh ifik on March 7th, 2010 8:30 am

    Great…
    Fantastic..
    Touchy..
    it’s inspiring… thanks

  27. Tanggapan oleh arief hidayat 7 on April 2nd, 2010 7:01 am

    saya sampai meneteskan air mata melihatnya,
    kebetulan saya lagi mencari lagu canon rock dan sungguh sangat menggugah semangat

  28. Tanggapan oleh steven m on April 13th, 2010 1:21 am

    EXCELLENT”orang yang kurang sempurna fisiknnya tapi bisa menyempunakan yang lainnya…ada lg ga video yang bermotivasi?

  29. Tanggapan oleh tahfif on May 2nd, 2010 5:59 pm

    artikelnya tak taroh di FB ya

  30. Tanggapan oleh eka angga on May 9th, 2010 7:18 pm

    Gilaa..!ni iklan bikin semangat gue membara aja..
    gue putar ulang terus ni video biar semangatku nggak hilang..and i believe i can shine…

  31. Tanggapan oleh Rizki Tangaya on June 7th, 2010 2:47 pm

    L U A R B I A S A…!!! meski mempunyai keterbelakangan, tapi dia tidak putus asa untuk maju…tapi bagimana dengan kita..? kalAu orang lain bisa, mengapa kita harus mundur..??

  32. Tanggapan oleh elnino blanc on August 10th, 2010 8:28 am

    its really shining star …

  33. Tanggapan oleh mr . tecno on September 28th, 2010 12:30 am

    “kenapa kita harus sama dengan yang lain ?” kutipan yang sangat bagus 🙂

  34. Tanggapan oleh Jensen Zhu on October 15th, 2010 2:55 pm

    Dude…. That was awesome…
    Really inspiring….

  35. Tanggapan oleh humaira on November 4th, 2010 9:01 pm

    gadis yg bisu tapi bisa meraih prestasi…LANJUTKAN….!!!!

  36. Tanggapan oleh keisha on November 10th, 2010 2:16 pm

    Sungguh mengharukan, saya sangat bersemangat dengan video ini. saya tunggu yang berikutnya ya… thank’s

  37. Tanggapan oleh SANG JUARA on November 11th, 2010 2:07 pm

    siapa saja pasti bisa jika ingin berlaktih dengan sunguh-sungguh

  38. Tanggapan oleh tata tak mau cendiri on January 3rd, 2011 1:56 pm

    yayach
    klau mu pa yg kta mau pasti bisach……….
    asal berlatih aja…..

  39. Tanggapan oleh tata dan rina clalu bersahabat on January 3rd, 2011 1:59 pm

    iyalah ta………
    asal kta mu aja pasti bisa dech…..
    tapi sesuai dgn kemampuan………
    klau kta gak mampu gak papa……..
    yg penting sudah berusaha………
    dari pada blum brusaha dah nyerah……..
    iya gak????

  40. Tanggapan oleh rina on February 10th, 2011 7:00 pm

    iyyya….q tau jie kalau ceritanya sangat mengharukan

  41. Tanggapan oleh mujinem on February 12th, 2011 2:37 am

    subhanalloh…pelajara bagi kita yg fisiknya sempurna tapi lemah ruhnya..

  42. Tanggapan oleh saudah on February 25th, 2011 11:46 pm

    saya sangat terharu jadinya

  43. Tanggapan oleh Mei Lily on March 8th, 2011 8:03 pm

    Amazing…………………………….
    Kalo boleh dijadikan film aja karna ini ceritanya bagus banget dan pasti banyak penontonnya.

  44. Tanggapan oleh suksesdunia on January 7th, 2012 8:01 pm

    subhanallah

  45. Tanggapan oleh aqiqah surabaya on January 8th, 2012 2:17 pm

    luar biasa. kisah yang inspiratif menyentuh. saya sampe meneteskan air mata menyimak videonya. trim’s banget sharingnya.

  46. Tanggapan oleh jhae on April 15th, 2012 6:44 pm

    gan ini hanya film pendek ya??? ayang banget kisahnya baguss coba aja bisa di buat movie pasti bagus

  47. Tanggapan oleh Apa itu Motivasi « dreapac enkaha on May 11th, 2012 12:36 am

    […] motivasi: Motivasi adalah kekuatan yang menjadi pendorong untuk mencapai tujuan. Motivasi bisa berada pada […]

  48. Tanggapan oleh aqiqah on August 3rd, 2012 5:01 pm

    LUAR BIASA tidak ada kata tidak mungkin…mungkin ada kemauan

Tinggalkan Komentar anda di Gadis Bisu Pemain Biola


Wajib diisi


Harus diisi


Optional